Aku Ingin,

Standard

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana:
dengan kata yang tak sempat diucapkan
kayu kepada api yang menjadikannya abu

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana:
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan
awan kepada hujan yang menjadikannya tiada

Sapardi Djoko Damono

Advertisements

7 responses »

  1. sudah beberapa kali bertandang nampaknya master piece SDD ini hampir ada di semua blog para pecinta sastra.. hehe…

    kalau aku..

    aku ingin mencintaimu dengan istimewa
    sebagaimana cinta Muhammad dengan Abu Bakar
    yang menjadikannya indah sampai ke surgaNya

    🙂

  2. eh ney,,, kapan ke kampus? mau balikin jilbab yang dipinjem pas kamu nikahan nuuunnn berwaktu2 silam ituh.

    • kamu aja ke rumah gmn? hehe…
      yaudah ntar pas nikahannya bundo aja kamu bw gmn? aku bahkan udah lupa, emang yg warna apa gun?
      oya, aku subscribe blogmu ya neng.. syukran 🙂

      • ih geer deh aku di subscribe, :p. jazakillah khairan katsira.
        yang warna putih, pas itu buat dobelan.

        ke rumah?
        subhanallah ya, semoga Allah memindahkan kalian ke tempat yang penuh berkah dan lebih mudah diakses,,,he. :p

        eh sketsakita itu blog barengan ya, wuiii… belom di link,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s